DEINE ANKER-REZEPTWELT
Walliser Käsebrot
Aus unserer Kooperation mit "Martina's Kochsalon"

Das brauchst Du für 4 Portionen
- 8ScheibenANKER Bio-Krustenbrot
- 100mlWeißwein
- Käsemasse
- 500gwürziger Käse
- 3Eier
- 50mlSchlagobers
- Salz
- Pfeffer
- zum Anrichten
- Schnittlauch
- Radieschen
- Balsamico-Essig
So wird’s gemacht
- Backofen auf 250 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Weißwein auf die Schwarzbrotscheiben träufeln. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin beidseitig rösten.
- Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Alle Zutaten der Käsemasse gut vermischen, Brotscheiben damit bestreichen. Auf der mittleren Einschubleiste im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
- Mit Balsamico beträufeln, mit Schnittlauch bestreuen und mit Radieschenscheiben belegen.