Donnerstag, 10.04.2025

Aller guten Dinge sind 13: Ankerbrot eröffnet am Stubenring die 13. Filiale im ersten Bezirk

Heute hat die bereits 13. ANKER-Filale am Stubenring in der Wiener Innenstadt neu eröffnet.


Der erste Bezirk zählt zu den Wiener Bezirken mit der größten ANKER-Filialdichte. Der Mix aus Büros, touristischen Highlights, Kultureinrichtungen und Grätzel-Treffpunkten mit guter öffentlicher Anbindung macht den ersten Wiener Gemeindebezirk zu einer attraktiven Umgebung. Seitens Ankerbrot ist man daher immer auf der Suche nach entsprechend spannenden Standorten.

Am Stubenring ist man nun fündig geworden und eröffnet heute die 13. ANKER-Filiale in der Wiener Innenstadt. Die neue Filiale liegt in ausgezeichneter Lage neben der Urania Apotheke, vis-à-vis von drei Bundesministerien und in unmittelbarer Nähe eines Hotels.

Angeboten werden ofenfrische Backwaren, frisch zubereitete gefüllte Weckerl, verschiedene Mehlspeisen und duftender - vom ANKER Barista zubereiteter - Kaffee. Filialleiterin Doris Wimmer und ihr Team freuen sich darauf, alle Vorbeikommenden zu verwöhnen, einschließlich der Besucher:innen des nahegelegenen Urania-Kinos, der Volkshochschule oder des Puppentheaters. Vor oder nach Vorstellungen oder Kursen können Gäste ein Stück klassische Wiener Backtradition genießen oder sich mit Espresso, Melange oder Verlängertem zum Mitnehmen stärken.

Frische Kipferl zum Sonntags-Frühstück? Auch dafür ist gesorgt, denn die neue Filiale am Stubenring hat auch am Wochenende für die Nahversorgung der Anwohner:innen geöffnet.



Über die neue ANKER-Filiale am Stubenring:
Adresse: Stubenring 2, 1010 Wien
Öffnungszeiten: Mo-Fr 06.30-18.00 Uhr, Sa, So & Feiertage 08.00-14.00 Uhr

 

Bei der Eröffnung am 10. April 2025 anwesend: BV Markus Figl und seitens Ankerbrot: Tina Schrettner/Marketingleitung sowie Marius Semler/Vertriebsleitung Filialen Ankerbrot.
 




Über die Ankerbrot-Gruppe

Die Ankerbrot-Gruppe betreibt über 100 Bäckereifilialen mit Schwerpunkt auf den Großraum Wien/NÖ und ist damit der größte Bäckereifilialist Österreichs. Was die Produkte betrifft, so steht ANKER für mehr als 130 Jahre regionale Backtradition. G´staubter Wecken, mürbes Kipferl & Co von ANKER werden ausschließlich mit österreichischem Mehl gebacken. Auch bei allen anderen Zutaten stehen beste Qualität und - wo immer es möglich ist - österreichische Herkunft im Vordergrund. Ausgebildete Bäcker:innen geben ihr langjähriges Wissen um Brot– und Backkultur an die nächste Generation weiter, denn - unterstützt von modernster Technik - wird zum Beispiel bei Kaisergugelhupf, Striezel oder Mohnflesserl von ANKER nach wie vor auf viel Erfahrung und traditionelle Handarbeit gesetzt.  

 

 




 

Cookie Hinweis

Diese Website verwendet Cookies, um dir den bestmöglichsten Service zu gewährleisten. Du kannst diese Einstellung jederzeit in deinen persönlichen Internet-Browser Einstellungen widerrufen. Verarbeitung auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. a EU-DS-GVO. Unsere Datenschutzhinweise

Technisch notwendig

Diese Cookies sind zum Betrieb der Seite unbedingt notwendig. Es werden damit unter anderem Funktionalitäten wie die Authentifikation für eingeloggte User, das Speichern der ausgewählten Cookie-Einstellungen, Voting/Gewinnspiel-Teilnahmen und das einmalige Anzeigen von Informationsdialogen umgesetzt.

Statistik

Um die Webseite weiter zu optimieren, erfassen wir anonymisierte Daten für Statistiken & Analysen. Mit diesen Cookies können wir zum Beispiel die Besucherzahlen und die Reaktion auf bestimmte Inhalte des Web-Auftritts auslesen und dadurch verbessern.

Google Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Google Analytics, Signals (für geräteübergreifende Erfassung der Nutzer)

Mamoto Analytics

Analyse des Nutzerverhaltens mit Mamoto

Suche